دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميميبعد حرق زميلهم، خبير تربوي يدق ناقوس الخطر .. !!أورنج الأردن تكرّم خلال حفل جوائز رواد التنوع عن قطاع التكنولوجيا والاتصالاتمنصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة "اتحاد التأمين": إلغاء النماذج الطبية الورقية لجميع شركات التأمينالعيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمةمجلس الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النوابإسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنانالشرع يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربيةمجموعة شكاوى بحق نادي شمالي .. تفاصيل قريباً .. !!في الذكرى الرابعة لوفاة الحاج محمد عيد الشيخ " ابو يحيى "الأمن: ضبط حدثين مشتبه بهما بحرق طفل في الزرقاءمسودة البيان الختامي: القمة العربية تعتمد الخطة المصرية لمستقبل غزةبعد حرق الطفل ,,مطالبات بعقوبات صارمة و التربية لـ'رم' لا معلومات قبل انتهاء التحقيق .. !مجلس الوزراء يقر مشروع قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2025وصول دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردنالخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطول
التاريخ : 2024-12-09

ليث أبو عبيد للملاعب: نؤمن بالقضاء العادل .. وهذه السابقة التي سجلها رئيس نادي الحسين اربد

الراي نيوز -  خاص


كشف عضو مجلس الإدارة في نادي الحسين اربد ليث أبو عبيد في حديثه لجريدة الملاعب أن ما جرى حول قضية الشكوى المقدمة من قبل رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة ورئيس نادي الحسين اربد عامر أبو عبيد والمتعلقة باجتماع الحوامدة مع أعضاء إدارة نادي الحسين للاطاحة بادارته، ليس متعلقاً بالحوامدة وحده، وأن هنالك أطراف أخرى لا زالت مصرة على التوجه للقضاء وأن يأخذ مجراه العادل.

يأتي ذلك تعليقاً على التصريحات التي أدلى بها امر أبو عبيد والدكتور الحوامدة للملاعب مؤخراً حول القضية، وأشار المهندس ليث أنه وبعد اللقاء المشترك بين الرئيسين والذي على ما يبدو انتهى بتوافق وهو ما يثلج الصدر، لكن لا بد من التذكير أن هنالك أطراف آخرون ومنهم هو ذاته، حيث لا زالت القضية معلقة ومنظورة لدى القضاء الأردني العادل الذي أوضح أنه يثق به ثقة عمياء.

وأضاف أبو عبيد تعليقاً على جملة رئيس نادي الحسين بأنه لن يسمح بتسجيل سابقة تاريخي بأن يشتكي رئيس نادٍ على رئيس آخر، بالإشارة إلى أن السابقة هي أن يقول رئيس النادي بأن أعضاء إدارته يجتمعون مع رئيس نادٍ آخر للإطاحة به، وهذه سابقة سجلها أبو يوسف.

ويبدو أن الحوامدة تخلى عن فكرة التقدم بشكوى ضد تصريحات أبو عبيد، إلا أن عدداً من الأعضاء الحاليين والسابقين للحسين اربد الذين يرون أن التصريحات مستهم، لا زالوا متمسكين بتقديم تلك الشكوى، حيث لم تنتهي القضية بصورة نهائية حتى اللحظة.
عدد المشاهدات : ( 12994 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .